Os sabores da Vila das Artes: quitutes do Atelier da Mammi

Formada em Hotelaria, Cristina Glufke Gölitz já trabalhou em vários lugares do segmento.

Para conseguir dar mais atenção à filha, passou a buscar uma atividade que pudesse ser feita em casa. Foi assim que passou a colocar em prática as receitas de família, de origem gaúcha.

Seus quitutes fizeram sucesso e hoje Cristina é expositora fixa na feira Vila das Artes.

Tem os amanteigados com raspas de limão ou canela, os de polvilho doce e coco, uma receita alemã de biscoitos de mel, receita de biscoitos de anis com ou sem glacê….

Cristina também faz apfelstrudel, cucas, brownies, bolo de frutas cristalizadas, pão de milho colonial e outras receitas mais.

Aproveite a Estação das Artes para experimentar as delícias do Atelier da Mammi. “Escolhi este nome artístico ‘Atelier da Mammi’ como homenagem à mãe, tias e avós que já faziam estas receitas há muitos anos”, explicou Cristina.

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