Tapioca com tempero baiano

Débora Maria da Silva é uma baiana que, apesar de morar em Campinas há 12 anos, continua muito ligada às suas origens. Suas receitas de tapioca são um grande sucesso! Ao todo são mais de 40 sabores, entre doces e salgados. As mais pedidas são a beijinho, com coco e leite condensado, e a de frango. Mas Débora possui opções de recheios diferentes. Tem a crocante com castanha de caju, o azedinho, à base de doce de abacaxi, queijadinha, mousse, quatro queijos entre outros. São opções para agradar a todos os paladares.

Para experimentar a tapioca feita pela Débora, conheça a Praça S. Sebastião, em Sousas, e aproveite as atrações da 6ª Estação das Artes.

 

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: