Patrícia Nicolau apresenta chocolates e bombons no restaurante Cambuquira

Patrícia Nicolau sempre viveu na cozinha. Seu pai, proprietário de um restaurante, foi o grande incentivador. Cursos de chocolataria e confeitaria faziam parte de sua infância. Com 11 anos, começou a produzir seus primeiros chocolates e não parou mais. Hoje, tem sua própria marca,  “Amor e Chocolate”, que será apresentada durante a 6ª Estação das Artes no Restaurante Cambuquira.

Apaixonada pela arte da culinária, Patrícia investe na descoberta de novos sabores e aromas em suas receitas, desenvolvidas em um processo artesanal, do início ao fim, desde a escolha das frutas que compõem o recheio até a completa  finalização do doce.

Patrícia já criou sabores inusitados:  bombons de tamarindo com passas, cupuaçu, limão siciliano, tâmara com gengibre e laranja com canela são alguns dos saborosos exemplos.

Trufa, alfajor e pão de mel de figo também estarão à venda no restaurante Cambuquira no dia 19 de setembro.

O e-mail de contato da Patrícia é o amorechocolateatelie@gmail.com.

Doces “Amor e Chocolate” no Restaurante Cambuquira
Rua Heitor Penteado, 1407 – Joaquim Egídio

Tags: , ,

Uma resposta to “Patrícia Nicolau apresenta chocolates e bombons no restaurante Cambuquira”

  1. Programação – 6ª Estação das Artes – Domingo – 19/09 « Estação das Artes – Sousas e Joaquim Egídio Says:

    […] Patrícia Nicolau: […]

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: